À procura de uma receita fresquinha para os dias mais quentes? Experimenta esta receita de gelado de framboesa com topping de chocolate!
Tempo de preparação: 15 min + 1 noite e alguns minutos no congelador para a cobertura | Serve: 8 gelados
Gelados:
✅ 250 gr framboesas congeladas
✅ 50 gr xarope de ácer
✅ 60 gr proteína whey sabor neutro
✅ 180 ml de água
Topping:
✅ 200 gr chocolate 70% em barra derretido
1. Colocar todos os ingredientes numa liquidificadora e processar tudo.
2. Colocar na forma silicone e levar ao congelador durante a noite.
3. Desenformar e mergulhar no chocolate derretido*, tem de ser um procedimento rápido porque o chocolate vai solidificar muito rápido. Se gostares podes adicionar frutos secos picados por cima do chocolate para dar crocância.
4. Levar novamente ao congelador durante alguns minutos antes de comer.
5. Partilha em família ou amigos!