Se procuras a receita perfeita para surpreender alguém num dia especial ou se procuras inspiração para uma sobremesa de última hora, esta receita é para ti!
Demora apenas 5 minutos de preparação + 6-8 minutos no forno
Uma receita @bowlsbycristina
✅ 60gr claras de ovo
✅ 10gr farinha de trigo sarraceno (ou farelo de aveia)
✅ 5gr cacau em pó
✅ 15 gr Proteína Vegan Chocolate e Avelãs ou Whey Isolada de Chocolate*
✅ 10gr açúcar de coco
✅ 10 gr quadrado chocolate para derreter no meio da massa
✅ 1 colher sobremesa de aroma de baunilha (opcional)
Esta receita serve 1 porção.
Preparação da forma:
1. Untar a forma com creme vegetal sem sal e cacau magro em pó para ajudar na hora de desenformar.
Preparação da massa:
1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2. Colocar todos os ingredientes numa taça e envolver tudo até ficar uma massa homogénea.
3. Adicionar metade da massa na forma, colocar o quadrado de chocolate e, por fim, adicionar a restante massa.
4. Levar ao forno por 6 a 8 minutos.
Sugestão: O petit gateau pode ser servido com frutos vermelhos (ou para os mais gulosos com uma bola de gelado de nata)!