Receita de gelados proteicos
Descobre esta deliciosa receita de gelados proteicos com whey Bolacha & Nata, simples e fácil de preparar.
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Tempo de preparação: 15 min + 1 noite e algumas horas no congelador para a cobertura
• Calorias: 265 kcal
• Proteínas: 14 g
• Hidratos de carbono: 14 g Dos quais açúcares: 7,9 g
• Lípidos: 17 g
Para 4 gelados pequenos:
✅ 100 g de queijo fresco (mínimo 3% matéria gorda, senão não congela),
✅ 1 dose** de proteína (por exemplo, Whey Isolada Bolacha & Nata),
✅ 50 g de chocolate preto + 50 g de chocolate ruby (para 2 coberturas diferentes) ou 100 g de chocolate preto,
✅ 1 a 2 colheres de sopa de óleo de avelã ou óleo de coco (o chocolate deve ser líquido)
** 30 g de proteína em pó
Num recipiente, misturar bem o queijo fresco com a proteína em pó.
Colocar em formas de gelado e levar ao congelador durante a noite.
No dia seguinte, retirar os gelados das formas. Derreter o chocolate com o óleo de avelã e mergulhar rapidamente os gelados nele para a sua cobertura.
Podem ser adicionados pedaços de pistácio ou amêndoas fatiadas em cima.
Colocar novamente no congelador durante algumas horas antes de comer.
Whey isolada bolacha 900 g
A sua composição muito rica em proteína fornece 24 g de proteína por batido. Ideal para o praticante de musculação regular para o desenvolvimento e/ou manutenção da massa muscular.
Whey isolada bolacha 2,2 g
A sua composição muito rica em proteína fornece 24 g de proteína por batido. Ideal para o praticante de musculação regular para o desenvolvimento e/ou manutenção da massa muscular.
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