Receita de barras de cereais proteicas
Descobre esta deliciosa receita de barras de cereais proteicas Vegan de chocolate, de fácil preparação.
Descobre esta deliciosa receita de barras de cereais proteicas Vegan de chocolate, de fácil preparação.
Tempo de preparação: 85 min
• Calorias : 280 kcal
• Proteínas: 12 g
• Hidratos de carbono: 40 g Dos quais açúcares: 2,6 g
• Lípidos: 8 g
Para cerca de 4 barras de cereais:
✅ 150 g de flocos de aveia,
✅ 45 g de mistura de avelãs e pistácios triturados, sementes de chia e sementes de sésamo,
✅ 1 punhado de pepitas de chocolate preto (15 g),
✅ 2 colheres de sopa de mel,
✅ 3 colheres de sopa de água,
✅ 1 dose** de proteína em pó (por exemplo, Vegan chocolate/avelãs),
✅ 1 ovo,
✅ Alguns quadrados de chocolate derretido para cobrir as barras (por exemplo, chocolate ruby).
Num recipiente, misturar os flocos de aveia, a mistura de pistácios e avelãs triturados, as pepitas de chocolate preto, o mel, a água e a proteína em pó.
Juntar o ovo e voltar a misturar.
Colocar em formas adequadas e levar ao forno durante 20 minutos a 180 °C. Deixar arrefecer as barras.
Nas formas adequadas, espalhar uma pequena quantidade de chocolate derretido e voltar a colocar as barras.
Colocar no frigorífico durante uma hora.
90% dos clientes que o testaram recomendam este produto, uma lista de ingredientes curta e de origem natural. 21 g de proteínas de ervilha e de arroz por batido, com apenas 0,2 g de açúcares.
Se és como eu, ou seja, se és simultaneamente desportista e guloso(a), descarrega rapidamente o meu e-book com 10 receitas proteicas em colaboração com a Decathlon.