Descobre esta deliciosa receita de barras de cereais proteicas Vegan de chocolate, de fácil preparação.
Tempo de preparação: 85 min
• Calorias : 280 kcal
• Proteínas: 12 g
• Hidratos de carbono: 40 g Dos quais açúcares: 2,6 g
• Lípidos: 8 g
Para cerca de 4 barras de cereais:
✅ 150 g de flocos de aveia,
✅ 45 g de mistura de avelãs e pistácios triturados, sementes de chia e sementes de sésamo,
✅ 1 punhado de pepitas de chocolate preto (15 g),
✅ 2 colheres de sopa de mel,
✅ 3 colheres de sopa de água,
✅ 1 dose** de proteína em pó (por exemplo, Vegan chocolate/avelãs),
✅ 1 ovo,
✅ Alguns quadrados de chocolate derretido para cobrir as barras (por exemplo, chocolate ruby).
Num recipiente, misturar os flocos de aveia, a mistura de pistácios e avelãs triturados, as pepitas de chocolate preto, o mel, a água e a proteína em pó.
Juntar o ovo e voltar a misturar.
Colocar em formas adequadas e levar ao forno durante 20 minutos a 180 °C. Deixar arrefecer as barras.
Nas formas adequadas, espalhar uma pequena quantidade de chocolate derretido e voltar a colocar as barras.
Colocar no frigorífico durante uma hora.