Borrego e porco marshallino
Tempo de preparação + cozedura : 10 min, sem cozedura
Ingredientes para 1 ovelha:
- 1 marshmallow grande branco- 1 marshmallow médio branco- 1 marshmallow pequeno branco- 2 amêndoas laminadas- 4 pequenos paus de bretzel- 1 mão cheia de coco ralado- 1 frasco de leite concentrado
(vai precisar de tesoura para recortar os marshmallows. Também vai precisar de um pau de espetada).
1/ Corta um marshmallow médio ao meio para a cabeça
2/ Cola-a sobre o marshmallow grande com a ajuda do leite concentrado. Coloca o leite concentrado sobre as duas superfícies dos marshallinos. Espera alguns minutos para que fique bem colado
3/ Coloca os bretzels para fazer as pernas
4/ Cola o marshmallow pequeno na parte de trás para fazer a cauda
5/ Coloca leite concentrado sobre as costas e salpica com o coco ralado
6/ De seguida cola as duas amêndoas laminadas para as orelhas
Se tiveres apenas marshmallow cor de rosa, não entre em pânico! Pode confeccionar um porco em marshmallow, basta não utilizar o coco ralado. Para a pequena cauda em saca-rolhas, aquece e puxa uma pequena parte na parte de trás do corpo com um pau de espetada em metal.
Conservação/transporte:Come logo de imediato. Geralmente é difícil resistir por mais de 5 minutos!